Старт летнего сезона уже не за горами. А солнце и тепло ассоциируется у многих с мороженым. И в этом году житомирская компания «Рудь» не разочарует любителей лакомства новинками ассортимента.

Трендом сезона предполагает стать Black Ice – мороженое абсолютно черного цвета. Оно уже появилось на прилавках торговых сетей. Черное в десерте все: само мороженое, сахарный рожок и, естественно, упаковка.

Производитель утверждает, что краситель использовался натуральный (природный уголь), и он совершенно не влияет на вкус продукта. Так что можно не опасаться полакомиться 150 граммами замороженного угля, а насладиться вкусом колы и черного шоколада.

Мороженое готического вида, как все странные в этом мире вещи, начали производить в Японии. Но настоящий бум на черное лакомство начался пару лет назад, когда производители добавили в десерт активированный уголь, добившись глубокого черного цвета. Теперь и украинский производитель может блеснуть новым трендом. Будем ждать от покупателей массовых постов в Instagram и других социальных сетях.

А вы готовы к подобным пищевым экспериментам?

Не стесняйтесь делиться с друзьями, если понравилась наша статья